Saran dari Lomonaco dan tips ini bisa membantu. mungkin untuk sajian Valentine? jadi terinspirasi masak beefsteak, kita mengikuti saran dari ahlinya saja. Sekarang, Jadi sebaiknya,
Lomonaco tetap mengatakan bahwa pesanan terbaik steak Anda berkisar antara tingkat kematangan rare hingga medium rare. meskipun terkait sentuhan santap personal, Tapi,
Ini merupakan pengalaman bersantap dengan sentuhan personal." ujar Lomonaco. Mereka sangat spesifik tentang bagaimana cara yang mereka suka untuk menikmatinya. "Steak seperti telur untuk orang-orang.
Lomonaco mengumpamakan makan steak seperti makan telur.
temperatur masak di atas medium rare dapat menyebabkan irisan daging keras dan kenyal. Tetapi, Lomonaco juga mengatakan bahwa tingkat kematangan rare juga bisa dibilang masuk dalam rentang ideal. Namun,
Medium rare memungkinkan rasa terbaik dengan kecokelatan di bagian luar dan tetap mempertahankan dingin dan juicy pada bagian dalam.
Jika Anda memesannya dalam tingkat kematangan medium rare. Sehingga dapat menikmati kelezatan maksimum. Anda akan mendapatkan rasa terbaik dan sebenarnya dari daging sapi. Lomonaco menjelaskan bahwa tidak masalah jenis steak apapun yang Anda pesan,
Porter House Bar and Grill mengatakan 'Anda salah jika memesan steak apapun yang dimasak di atas medium rare.' pemilik restoran beefsteak di New York, Chef Michael Lomonaco, Dikabarkan oleh This Is Insider (8/2/17),
Kemudian tingkat kematangan steak apa yang sebaiknya dipesan? Bahkan tingkat kematangan ini disebut picu kanker prostat. Banyak alasan lain mengapa jangan pesan steak well done. itu bukan darah. bahkan jika Anda pesan dengan kematangan rare, Padahal cairan merah pada beefsteak Anda,
karena takut masih ada darah atau belum matang. Alasannya sederhana, Banyak orang Indonesia suka memesan beefsteak dengan tingkat kematangan well done.
Mulai sekarang pilihlah tingkat kematangan medium rare. well done? Tingkat kematangan steak apa yang sering Anda pesan?
Source: detikcom
EmoticonEmoticon
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.